Мар
12
2016

Смерть российского экс-чиновника.

10 марта тело бывшего руководителя Гохрана c травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили в центре Москвы. По данным следствия, смерть Владимира Рыбкина наступила в результате перелома позвоночника и повреждения внутренних органов.

Гохран — Федеральное казённое учреждение «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов РФ».

" Тело Владимира Рыбкина нашли очевидцы. Он лежал на асфальте у дома на Зубовском бульваре с травмами, характерными для падения с высоты. У пожилого мужчины при себе был только паспорт. По предварительной версии, Рыбкину стало плохо с сердцем и он упал с лестницы с большой высоты. В момент инцидента он находился на службе в здании ФГУП «Алмазювелирэкспорт», - сообщили в правоохранительных органах.

Из открытых источников.

Еще материалы на эту тему: 
Апр
24
2014

Внезапная смерть или случайностей не бывает ?

Младший брат супруги принца Чарльза умер после падения у бара в Нью-Йорке, пишет The New York Daily News. Как это связано с темой "Можно ли изменить дату смерти" и согласуется с тезисом о том, что "ничего не происходит случайно" ?

Безуликовые убийства. Папка № 1

Безуликовое убийство (БУ) – факт смерти человека в результате атакующего психофизического воздействия а равно, применения против жертвы целенаправленных технологических решений, применяемых специалистами, имеющими доступ к инженерным решениям в области энергоинформационных переносов, либо людьми, от природы обладающими подобными способностями.

Фев
21
2016

Смерти чиновников российского антидопингового агентства

Бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев, скончавшийся в возрасте 52 лет от инфаркта, собирался писать книгу о ситуации с допингом в стране. Об этом в своей колонке сообщил журналист The Sunday Times Дэвид Уолш, которому Камаев предложил стать соавтором книги.

Мар
11
2016

Последние детали к делу о смерти российского экс-министра в США.

Тело 57-летнего Михаила Лесина было обнаружено в номере отеля «Дюпон» в Вашингтоне 5 ноября 2015 года. Первоначально сообщалось, что признаков насильственной смерти обнаружено не было, а причиной смерти назывался сердечный приступ

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"