Апр
05
2017

Смерть российского сенатора в Санкт-Петербурге.

Согласно предварительным данным, 52-летний член Совета Федерации поскользнулся в бане и при падении ударился головой, получил перелом основания черепа. К месту происшествия выехали спикер Заксобрания Вячеслав Макаров и руководство правоохранительных органов города. Этот эпизод вполне заслуживает отдельной папки № 3 в серии нашего портала "Безуликовые убийства".

С 2003 по 2011 год Тюльпанов стоял во главе городского ЗакСа. Был сенатором от Санкт-Петербурга с 2011 по 2014 год. В текущем Совете Федерации представлял исполнительные органы власти Ненецкого автономного округа. Занимал пост председателя комиссии Совфеда по подготовке к ЧМ-2018. Зятем погибшему приходится известный футболист Александр Кержаков.

Днем 3 апреля сенатор находился в Петербурге. В последнее время он занимался активной деятельностью в качестве ​главы временной комиссии Совета Федерации по подготовке к Чемпионату мира-2018 назвал взрыв в метро в Петербурге «демонстративным актом». Он был сделан для того, чтобы спортсмены и зрители «боялись и не приезжали на российский мундиаль», — говорил он.

За три дня до смерти Тюльпанов написал в твиттере

Мнение из сети

Из открытых источников.

Еще материалы на эту тему: 

Дата смерти

Можно ли изменить дату смерти? Этот вопрос для системных построений обеспечения личной безопасности далеко не последний. Все фундаментальные системы безопасности построены именно с целью изменения ситуаций во избежание негативных проявлений, хотя вербально и документально она формулируется по разному.

Безуликовые убийства. Папка № 1

Безуликовое убийство (БУ) – факт смерти человека в результате атакующего психофизического воздействия а равно, применения против жертвы целенаправленных технологических решений, применяемых специалистами, имеющими доступ к инженерным решениям в области энергоинформационных переносов, либо людьми, от природы обладающими подобными способностями.

Безуликовые убийства. Папка № 2

Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского самолёта с "летчиком - самоубийцей", утверждая, что Америка хочет списать вину на Францию, и таким образом мстит Европе за то, что они отказываютсяот дальнейшей конфронтации с Россией.

Комментарии (2)

Аватар пользователя .kz

О синдроме внезапной смерти:

http://krasvremya.ru/sindrom-vnezapnoj-smerti-pravoslavnyj-vzglyad/

Авва Евпрений: «Любящий земное более Небесного лишится и Небесного и земного. Ищущий же Небесного – господин всему миру».

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Почему бы не убрать из свободного доступа некоторые видеоматериалы https://www.youtube.com/watch?v=ey-LG7nyz5Y&list=RDey-LG7nyz5Y#t=0
Популяризация подобных способов не нужна совершенно.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"