Апр
17
2019

Смерть в Госдуме

Через шесть дней после кончины депутата Госдумы, бывшего директора ФСБ Николая Ковалева смерть настигла и его помощника Сергея Шамарина. Мужчину нашли мертвым прямо в кабинете в здании нижней палаты парламента.

62-летний Шамарин скоропостижно скончался в рабочем кабинете. В парламенте он официально числился помощником Ковалева. Их связывали давние профессиональные отногшения — Шамарин также служил в органах госбезопасности.В последнее время Сергей Владимирович сильно болел, часто обращался к медикам по поводу проблем с легкими (он должен был постоянно носить с собой ингалятор) и других недугов. "Они долго работали вместе, это его давний товарищ", - сказал источник.

Напомним, что Николай Ковалев умер 5 апреля в возрасте 69 лет после продолжительной болезни. Федеральную службу безопасности от возглавлял с 1996 по 1998 года.

Еще материалы на эту тему: 

Безуликовые убийства. Папка № 1

Безуликовое убийство (БУ) – факт смерти человека в результате атакующего психофизического воздействия а равно, применения против жертвы целенаправленных технологических решений, применяемых специалистами, имеющими доступ к инженерным решениям в области энергоинформационных переносов, либо людьми, от природы обладающими подобными способностями.

08 Апр, 2019

Безуликовые убийства. Папка № 4

Текущий год, 2019, продолжил цикл авиа-происшествий с Российскими самолетами.
В январе, с интервалом в несколько дней, произошло две резонансных авиакатастрофы. Погибли три военных бомбардировщика России, с соблюдением условия полной естественности.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"