Дек
09
2010

Смертельный хайтек

В Ростове-на-Дону неизвестные планировали выстрелить из гранатомета дистанционно с помощью веб-камеры, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах города.

В среду около 14.00 мск милиция эвакуировала жильцов дома в Ростове-на-Дону в связи с сообщением о подозрительном автомобиле, который в течение нескольких дней стоял у одного из подъездов. При проверке машины сотрудники милиции обнаружили в ее салоне гранатомет.

«Установлено, что гранатомет, обнаруженный в автомобиле, планировали привести в действие дистанционно по радиосигналу, а помочь определить момент, когда стрелять, им должна была установленная на нем веб-камера», – сказал источник.

Он отметил, что гранатомет был направлен на выезд из дома одного из местных криминальных авторитетов.«Есть предположение, что его собирались устранить конкуренты. Сейчас эта версия проверяется», – добавил источник.
Кроме этого, обнаруженный автомобиль числился в розыске

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"