Янв
16
2013

Снайпер против Деда Хасана

Известный вор в законе Аслан Усоян был убит сегодня в самом центре столицы на Поварской улице покушение произошло около 13.30 у ресторана «Старый фаэтон» на Большой Никитской, 55, в Москве. Это заведение известно как «ставка» Усояна.

Снайпер с крыши дома выпустил несколько пуль по криминальному авторитету. От полученного ранения он умер в одной из московских клиник. Помимо самого Усояна жертвой преступника стала случайная прохожая, попавшая под огонь снайпера.Известно, что Аслан Усоян всегда ходил с охраной. По некоторым данным телохранители Хасана открыли огонь, отчего в результате перестрелки и пострадала женщина, которой пуля угодила в ногу.

Снайпер выпустил шесть пуль, одна из которых попала Усояну в челюсть и практически снесла полголовы. Однако он еще некоторое время был жив. На автомобиле скорой помощи Деда Хасана отвезли в Боткинскую больницу, но в клинику его доставили уже в состоянии клинической смерти. В 14.20 медики прекратили реанимационные мероприятия.

Оперативники, осматривающие место убийства известного криминального авторитета, обнаружили несколько гильз.

подробнее от НАСТ России

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"