Дек
22
2009

Спецкомиссия УЛРР

С 1 января 2010 года вступает в силу новый федеральный закон о совершенствовании государственного контроля в сфере частной охранной и детективной деятельности.
Еще на стадии подготовки он вызывал множество горячих споров, в декабре 2008 года все же был принят, но недовольные находятся до сих пор. Однако МВД настолько заинтересовано в его реализации, что направляет специальную комиссию, чтобы проверить готовность региональных лицензирующих подразделений. О том, за что будут наказаны милиционеры, к чему готовиться представителям охранного сообщества и куда пойти недовольным, корреспонденту "Газеты" Марине Юршиной рассказал заместитель начальника департамента охраны общественного порядка, начальник лицензионно-разрешительного управления МВД России генерал-майор Леонид Веденов.

Далее по ссылке

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"