Июн
18
2010

Страсти по кризису.

Вторую волну мирового финансового кризиса спровоцируют раздутые сверх предела государственные долги ведущих держав. К такому выводу пришли ученые Института прикладной математики РАН.
Писатель-футуролог Максим Калашников. Ссылаясь на данные Института прикладной математики РАН, он сообщил, что вторая волна кризиса уже не за горами. Накопленный статистический материал подтверждает – новый финансовый коллапс накроет планету в 2014 году. Причина – непомерный рост госдолгов ведущих мировых держав. К «часу Х» он, в совокупности превысит критическую отметку – 110% ВВП.
Футуролог прогнозирует, что кризис будет системным и глобальным. По его словам это будет даже не волна, а «цунами», «ядерный взрыв». Однако «нынешнее человечество страдает постиндустриальным слабоумием», утверждает писатель, люди не хотят об этом думать и слышать.
А думать нужно. По крайней мере, нам, россиянам.

Более подробно по ссылке

QSec Ural

Комментарии (1)

Аватар пользователя corner

Спасибо за новость !
Калашников - достаточно импульсивный человек. Его энергию, да в мирных целях...

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"