Фев
09
2010

Стрельба по-генеральски

Генерал-майор, начальник одного из департаментов ФСКН Александр Биденко в ссоре выстрелил из боевого пистолета в своего знакомого, сообщает Life News.

Как сообщается, 69-летний юрист Николай Мамаев был ранен на даче в деревне Беляниново Мытищинского района Московской области. С огнестрельным ранением живота мужчину экстренно госпитализировали в местную больницу.

Как сообщили Life News в правоохранительных органах, сейчас дело находится на контроле в отделе по расследованию особо важных дел СУ СКП по Московской области.
«Причина передачи материала обусловлена тем, что потерпевший является адвокатом, а стрелявший - действующим генералом, сотрудником правоохранительных органов», - сообщил источник.

От официальных комментариев в СКП по Московской области отказались.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"