Фев
20
2014

Стресс и головная боль

У находящихся в стрессовом состоянии людей чаще болит голова, заявили американские ученые в ходе ежегодной конференции Американской академии неврологии.

К такому выводу они пришли в ходе исследования, участниками которого стали около 5 тыс. человек в возрасте от 20 до 70 лет.

Оказалось, что люди, страдающие от разных видов головной боли, испытывают боль достоверно чаще, когда находятся в стрессовом состоянии. Чем сильнее стресс, тем чаще эпизоды головной боли.

Еще материалы на эту тему: 
15 Июн, 2012

Б.К.Ратников О стрессе

Весь окружающий мир, в том числе и живые существа, состоят из одного и того же материала – элементарных частиц. Каждая такая частица обладает энергетическим потенциалом и излучает в окружающее пространство определенную энергию.

10 Май, 2013

Ноокосмология 693. Человек. Глава 7.6 Чувства и эмоции

Шестая глава "Ноокосмологии 693" посвящена вопросам чувств, эмоций, здравого смысла и их взаимозависимости от энергетического состояния человека, как единицы "пси". Ключевым вопросом главы можно считать вопрос "об истинности критериев искусства", который затрагивает и тему гениальности человека.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"