Дек
10
2010

Светлана Медведева совершила переворот в Брюгге

Первая леди России поразила степенных бельгийцев. Пока ее супруг был на переговорах в Брюсселе, Светлана Медведева приехала в Брюгге и, как передает бельгийская пресса, всего за один день поставила весь город с ног на голову.
Пока Дмитрий Медведев был на переговорах в Брюсселе с президентом ЕС Херманом ван Ромпеем 8 декабря, его супруга совершила краткий визит в город Брюгге, который считается одним из самых живописных городов Европы.

«Светлана Медведева провела в Брюгге всего один день, но успела поставить весь город с ног на голову»,— так сообщила бельгийская газета Nieuwsblad после отъезда Медведевой. Журналисты постфактум охарактеризовали визит первой леди России в бельгийский город, как «самую крупную неприятность за последние годы».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4940933/?frommail=1
Фото: http://news.mail.ru/

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"