Май
16
2012

"Святовит". Детские соревнования в серьезных дисциплинах.

13 мая в центре Святовит прошли детские соревнования по стрельбе из пневматического оружия, посвященные Дню Победы.

Целью соревнования является ознакомление подростков с реальным оружием, воспитание у них чувства ответственности за его применение, развитие понимания критических ситуаций, а также ранняя подготовка будущих защитников Отечества.
В соревнованиях, организованных самим центром, приняли участие команды Школ Оперативного Карате - "Железный Дровосек" и Соревновательного Айкидо, а также дети, которые принимают участие в многочисленных программах, предлагаемых центром. средний возраст участников - 9 лет.

В личном зачете успеха добились :

Колесников Александр - 1 место
Дудочникова Алена - 2 место
Дмитриев Алексей - 3 место

По итогам соревнований было принято решение развивать это комплексное направление работы с детьми и запланировать проведение соревнований по боевым искусствам с определением победителей в многоборье.

В этот же день в Крылатском прошли межрегиональные соревнования школы "Железный дровосек" по оперативному карате при финансовой и организационной поддержке центра "Святовит". На соревнованиях присутствовали ветераны 9 Управления КГБ СССР, которые наградили победителей и призеров.

QSec

Еще материалы на эту тему: 

"Святовит" - профессиональные решения для задач обеспечения безопасности

Обретение универсального центра с предельно широкими возможностями для решения разнообразных вопросов в области обеспечения комфорта и личной безопасности из несбыточной мечты каждого профессионала материализовалость в яркую и совершенную реальность. В подмосковных Химках готовится к своему первому шагу на рынке профильных услуг специализированный центр безопасности "Святовит".

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"