Апр
02
2015

Телепередача в стиле НТВ

Для интересующихся деталями работы кремлевских оперативных работников мы публикуем ссылку на последнюю передачу канала НТВ.

ЭКСТРАСЕНСЫ - БИТВА ЗА ЕЛЬЦИНА

Наше мнение, что внимательно слушать можно и нужно только Бориса Ратникова и Александра Коржакова - людей, которые погонами и головами отвечали за свою работу. Факт работы Юрия Малина в данной структуре ни документально, ни оперативно не подтверждается. Стиль работы режиссеров НТВ оцените сами...

Еще материалы на эту тему: 

А.Ю.Савин,В.М.Звоников по следам одной телепередачи

"... двадцать лет Министерство обороны скрывало сам факт существования этой видеопленки... За столами – люди в советской военной форме. Перед ними – запечатанные конверты. Человек в штатском вводит офицеров в состояние гипноза. Только теперь из конвертов достают карты... Их задача – УВИДЕТЬ, какие войска и техника противника находятся на данной местности. Результаты эксперимента ошеломляют!" Просмотреть программу.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"