Дек
11
2009

Телохранитель как есть

К приезду в Россию американской певицы Уитни Хьюстон, снявшейся в главной роли в фильме «Телохранитель», «Труд» решил выяснить, как работают отечественные Кевины Костнеры.

Как говорит руководитель штаб-квартиры Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России Алексей Фонарев, профессия телохранителя чаще всего не так опасна, как описывается в боевиках. По его словам, во многих ситуациях телохранители даже боевого оружия с собой не носят.

Сейчас найти работу телохранителя очень непросто. На рынке труда сложилась ситуация, когда в солидные компании берут только тех, у кого есть опыт работы в личной охране. Одной службы в армии или в органах уже недостаточно.

Интервью по ссылке

Комментарии (1)

Аватар пользователя Sun

Здравствуйте уважаемые коллеги,
Прочитал весь материал "по теме". Мое личное мнение - всё это мы уже давно прошли. Чтобы понять, откуда дует ветер, достаточно обратить внимание на ссылку под текстом - "Антипечать" с Андреем Светенко на радио "Вести ФМ". Это принцип работы данного персонажа. Это даже не мнение.
С уважением
QSecBaltic

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"