Окт
03
2011

Телохранители и ДТП

Банк «Авангард», сотрудниками которого были виновники ДТП на домодедовской трассе, в результате которого погибли четыре пешехода, выплатил компенсацию семьям погибших.

«Банк оказал каждой семье материальную помощь в размере 3 млн рублей, которая была выплачена 22 и 23 сентября», – говорится в сообщении кредитной организации.

Автокатастрофа произошла в ночь на понедельник 19 сентября на 30-м километре трассы, соединяющей Москву с аэропортом Домодедово. Кортеж из автомобилей Toyota Land Cruiser (номер к424мр77) и Mercedes S-class (номер м552мр77), направлявшийся из аэропорта, сбил четырех мужчин, которые переходили проезжую часть. От полученных травм все четверо скончались. Как выяснилось, погибшие — граждане Молдавии, которые работали строителями в одном из прилегающих поселков.

По факту ДТП были возбуждены два уголовных дела по части 5 статьи 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, наказывается лишением свободы на срок до семи лет).

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"