Окт
25
2011

Телохранители в Ингушетии

Охранник Юнусбека Евкурова тяжело ранен во время конфликта, возникшего на пути следования президента республики на праздник в село Сурхахи.

Преступник, открывший огонь по телохранителям президента республики, был ранен при задержании.

Нападение на кортеж Юнусбека Евкурова произошло по пути на национальный праздник в селение Сурхахи. Местный житель отказался уступать дорогу автомобилям Евкурова и его сопровождения.

Ахмед Нальгиев на ВАЗ-21115 попытался проехать в село, но все въезды и выезды в населенный пункт были перекрыты «мерседесами» из президентского кортежа. Юнусбек Евкуров в перестрелке не пострадал

24-летний мужчина выскочил из машины и устроил скандал. Охрана Евкурова попыталась утихомирить его. В ответ водитель достал пистолет и выстрелил в охранника.

- Один из охранников президента, 36-летний Суланбек Шадиев, был ранен в ногу. Пуля раздробила кость, - сообщили в правоохранительных органах республики. - Тут же одним выстрелом Нальгиев был обезврежен. Он тоже получил ранение в ногу.

Оба раненых находятся в городской больнице Назрани. Палата Ахмеда Нальгиева находится под охраной полицейских. На месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Представители президента Ингушетии подтвердили факт перестрелки, подчеркнув, что нападавший не представлял опасности для жизни Евкурова. Также в администрации Евкурова отрицают, что был ранен личный телохранитель президента. По их версии, огнестрельное ранение получил полицейский, который находился в оцеплении.

Еще материалы на эту тему: 
Апр
15
2011

Банкир телохранители тюрьма

Столичный банкир Матвей Урин проведет несколько лет в колонии из-за дорожного конфликта. Суд признал, что он приказал своим охранникам избить голландца, чья машина оказалась на пути бизнесмена. За время следствия Урин лишился пяти банков.

Апр
01
2010

Телохранители Украины 2010

31 марта по адресу http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=90774
вышла весьма интересная статья о частном охранном рынке в Украине.
Если на ее основании сделать аналитический срез экономики украинского рынка телохранителей, то выясняется следующее :

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"