Ноя
01
2017

Трагедия 12 этажа

В Москве найдена мертвой руководитель управления департамента логистики компании «Роснефть» Оксана Охапкина. Женщину обнаружили на улице возле ее дома.

Отмечается, что женщина выпала из окна жилого дома. Оксана Охапкина скончалась до прибытия медиков. В настоящее время идет следствие.По предварительным данным, 31 октября Охапкина выпала из окна 12-го этажа. Известно, что некоторое время высокопоставленный руководитель «Роснефти» находилась в бессознательном состоянии. Однако приезда бригады скорой помощи Охапкина не дождалась, скончавшись от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев подтвердил, что погибшая была сотруницей компании.

«Я понятия не имею, что там произошло. Наведем справки и возможно дадим вам какую-то информацию, когда будем сами ее иметь. Я не могу вам дать никакого конкретного комментария, кроме того, что она никогда не была директором департамента. Она работает в „Роснефти“, это серьезный специалист, среднего звена. Действительно. Начальник управления, по-моему, если я не ошибаюсь. Но уже точно не директор и не замдиректора департамента», — прокомментировал Леонтьев.

Из открытых источников

Еще материалы на эту тему: 

Безуликовые убийства. Папка № 1

Безуликовое убийство (БУ) – факт смерти человека в результате атакующего психофизического воздействия а равно, применения против жертвы целенаправленных технологических решений, применяемых специалистами, имеющими доступ к инженерным решениям в области энергоинформационных переносов, либо людьми, от природы обладающими подобными способностями.

Безуликовые убийства. Папка № 2

Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского самолёта с "летчиком - самоубийцей", утверждая, что Америка хочет списать вину на Францию, и таким образом мстит Европе за то, что они отказываютсяот дальнейшей конфронтации с Россией.

Комментарии (33)

Аватар пользователя .kz

В отпевании, молитвах о душе новопреставленного, в только добрых словах и мыслях о нем заложен глубокий смысл, до которого рациональная наука еще не добралась. Душе, совершающей трудный переход, следует помогать. Если же мы вторгаемся в ее владения, пусть даже с простительными, как нам кажется, исследовательскими целями, видимо, подвергаем себя неизученной, хотя интуитивно угадываемой опасности.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Помыла окошко ...

Криминал 100%, убрали свидетеля-соучастника

не а ...
Некоторое время назад в одной конторе работал пожилой человек. Он брал, от него плакали и ... некоторые коллеги спрашивали у пострадавших - "А почему Вы его не сдадите?" и ... его никто не сдавал, никогда ...
В чем мораль этой басни?
Покуда у человека есть цена - он ЦЕННЫЙ и ему лучше заплатить, чем проливать его кровь либо выполнять требования корпоративного (либо иного) закона в его лице.
Коррупция и внутренние дела в описанном случае ни при чем.

Девушка просто пыталась помыть окно, ведь она же девушка!
Так делают все женщины перед наступлением холодов.
Мы то с Вами окна сами не моем?

Вопрос остынет и сам прояснится.

Аватар пользователя corner

Алексей, а как вы думаете, какая зарплата была у этой девушки ? Я думаю, от 250 т.р. в месяц. Помыть ВСЕ окна в квартире в Москве стоит 5 т.р. Дальше продолжать ?
Вопрос самоубийство или "помогли" 50 на 50. Нужно покопаться в том, кто ее туда засунул и зачем ?
Кто знает сколько ей лет ?

Аватар пользователя corner

Вполне логично, Игорь. Интересует КАК ? Химия, физика или ментальное воздействие ? Если конечно это можно раскопать.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

По привычке думать "с выключенным звуком" попробуем проанализировать официальную информацию:
Источник 1 - http://ifvremya.ru/oksana-ohapkina-biografiya/

В прессе пишут, что она являлась топ-менеджером, однако в «Роснефти» это опровергли, заявив, что она была рядовым сотрудником среднего звена.

Источник 2 -https://www.rosneft.ru/
Внизу страницы есть окно поиска - вводим Охапкина - результат ноль.

Источник 3 - яндекс браузер, вводим "Директор департамента логистики Роснефть" первая ссылка на сайт https://www.rosneft.ru/press/news/item/181943/
Там фигурирует другое лицо.

Далее вводим в поиск на сайте https://www.rosneft.ru/ упомянутого другого директора и находим его, он там есть.

Вывод - ФИО погибшего человека на сайте Роснефть не упоминается, равно как и не упоминается факт его назначения на должность. Не упоминается на корпоративных сайтах рядовой персонал.

Согласно источника https://nekropole.info/ru/Oksana-Ohapkina
ей исполнилось 46 лет. Фамилия редкая, вероятность синхроничного случая близка к нулю.

Согласно источника http://samiekrasivie.ua/women/1189-oksana
девушке, которая там упоминается в 2013 году было 25 лет, хотя возможно и сейчас 25.
НА фото в заголовке НЕ НАША ГЕРОИНЯ

Дальше по лесу :

Единственное упоминание размещенного Вами фото согласно поисковику по фотографиям https://yandex.ru/images/ на Мир Тесен http://mirtesen.ru/people/552815262/profile

Информация об адресе скрыта 25 лет, Рыбы Не замужем Интересы: http://samiekrasivie.ua/women/1189-oksana

Только не "рыбы" вот, да и источник субъективен.

Вывод - цель публикаций, возможно, оперативный интерес для чего либо.

Если я Вам надоел - удалите мой профиль и без обид.
Форум интересен, иногда охота пообщаться ...
Только воспринимать публикуемое здесь нужно как желтую прессу и перед тем как "писать" что либо - анализировать "местный исходник" на предмет дезы.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

А фото в заголовке статьи имеет отношение к жертве?

Аватар пользователя corner

За все нужно платить, уважаемый Шевер. Соболезнования - это не более, чем обряд. Они не изменят ничего и никогда не помогали никому. Принцип "О мертвых или хорошо или ничего" - это не полная версия. Полная версия - правду. Так как судить мертвых - удел слабых. Поэтому только правду и ничего лишнего. Без эмоций. Тогда и любая история станет понятней, в том числе с "этой менеджером".

Аватар пользователя Света

Каждый думает, что он вершитель/делатель своей судьбы. Это ложь самому себе и другим. Народная мудрость как всегда права: судьбу не выбирают. Можно только сожалеть о трагической судьбе человека- винтик огромного механизма-маховика.

Аватар пользователя corner

Светлана, уверяю Вас, что группа Корнеров так не думает. Те, кто знаком с механизмами отраженными в Ноокосмологии на этих вещах просто не заморачиваются. Когда ты знаешь, как устроен мир, тебе не нужно ни сожалеть, ни удивляться. Все проблемы, которые есть у человека он создает себе сам. Судьба - это программа. И если она не выполняется, человек просто за это расплачивается.Вот и все.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Современное информационное поле состоит из разнонаправленных течений.
Оно базируется на эмоциональных вспышках потребителей информации.
Что бы привлечь наше внимание наиболее популярны темы которые взрывают мозги и парализуют возможность критического восприятия.
Но однажды наступает момент, когда Вы отключаете звук и начинаете наблюдать то, что вам показывают, либо перестаете смотреть то, что Вас не устраивает совсем.
Почему?
Например Вам сообщают о нелепой смерти кого либо.
Ваша реакция - соболезнования и все такое, это нормально.
Вполне ...
Но на фото не тот человек, информация имеет 2-3 более вероятных исходников.
Вы и еще пару миллионов индивидуумов путем визуализации начинаете охлаждать живого человека до "не живого фото".
Кто-то за этим терпеливо наблюдает, за вами, за парой потенциальных "кроликов" и изучает вопрос влияния Вашей визуализации на жизнь подопытных.
Напоминает "свечку за упокой" на живого человека.
С уважением к Вам!

Аватар пользователя .kz

..."чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией" (1Коринфянам, 2:5)

Вы и еще пару миллионов индивидуумов путем визуализации начинаете охлаждать живого человека до "не живого фото"

.
Да нет таких законов, Алексей! :)

Кто-то за этим терпеливо наблюдает, за вами, за парой потенциальных "кроликов" и изучает вопрос влияния Вашей визуализации на жизнь подопытных.

Да пусть наблюдают, кто же сомневался, что ресурс для сбора информации. Пусть изучают – ЛЮДИ ведь тоже хотят спастись. А для других как раз существует закон бумеранга.

Напоминает "свечку за упокой" на живого человека.

Не напоминает. Осознанное действие – кощунство с соответствующими последствиями на духовном и физическом плане, по неведению – и ответа нет.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Меня смущает развилка информации, которая не ведет к профилю фотомодели чья фотография размещена здесь.
Есть еще один профиль, который в большей степени соответствует женщине в возрасте 46 лет, которая родилась 02.09.1971 года и чья дата смерти 31.10.2017 чисто случайно упоминается в несвязанном стороннем источнике при одинаковых имени и фамилии.
Напоминаю https://nekropole.info/ru/Oksana-Ohapkina
Кто бы официально уточнил информацию?

Аватар пользователя .kz

Уважаемый Шевер, св. Филарет заповедовал гнушаться только врагами Божиими!

Кстати, сегодня Россия отмечает День народного единства

Праздник связан с окончанием Смутного времени и символизирует сплоченность народа и его способность объединиться в трудные времена

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

Аватар пользователя corner

Судя по всему, уважаемый Шевер, коллега имел ввиду правду о мертвых. Почему бы не рассказать правду, если в этом есть здравый смысл ? Не судить, а просто - правду. Погибшая девушка - это загадка для аналитиков ну и для ноокосмологов, к которым я себя не отношу, так как они утверждают, что смерть - это уход за ненадобностью. В чем выразилась ненадобность это девушки ? По их логике, она все делала не так и поплатилась за это. И если это - правда, то будет еще один кирпич в фундамент этого мировоззрения. Вот для чего нужна правда, а не соболезнования или деньги ее родителям. как говорят те же ноокосмологи, а они поверьте, не глупые ребята - не нужно помогать тому, кто не просит...

Аватар пользователя corner

Уважаемый Шевер, мы с вами разные люди. С разным жизненным опытом и грузом персональной ответственности за порученное дело. Если вас ведут по жизни советы бабы Пани, то нас ведут по жизни боевые уставы подразделений и советы наставников тех которые прошли и сталинские времена и войну и горбачевские выкрутасы с ельцинскими пьянками.

То, что для вас сайт - это что-то вроде журнала "Крокодил" - понятно по вашим темам на форуме. Для нас -это просто открытый для группы архив, в который каждый складывает понятное для других.

Поэтому для нас, которые поддерживают этот сайт не только материалами, 90% комментариев - это обычный флуд. Сайт не гонится за посещаемостью. Здесь нет ни рекламы, ни желтизны. Это - спецбиблиотека. И когда вы требуете от библиотекаря то, чего здесь вообще нет и не будет - это странно не для нас, а для вас, так как вы просто не понимаете, куда вы попали.

Ноокосмология это образ мышления, который понятен профессиональным аналитикам, тем, которые отвечали за свои оперативные справки перед руководством.

Если вы думаете, что с этой историей с выпавшей женщиной всем и все понятно, вам тогда нужно идти на другой сайт, а не агитировать за святые устои.

С надеждой на понимание.

Аватар пользователя Данил

Оксана была стремившейся наверх,
ходить хотела королевой,
не знала жалости, сердец она не понимала, холодный ум, трезвый расчёт...
Но вдруг его она повстречала, и сердце дрогнуло ее. Хоть понимала, что не нужно к другому слабость появляться.А он в порыве гнева, страсти отмстить решил, её убрать. Случайно это получилось. Он испугался, сам не рад, сбежал скорее, чтоб не видели, кто именно её и как толкнул тихонько в гневе ссоры, но неожиданно он споткнулась, потеряв опору, и вот летит уж вниз она.

Аватар пользователя Света

К вопросу о безуликовых убийствах и вторжении в пространство других людей с целью любопытства или вредительства.
В своих беседах Е.Багаев говорит очень конкретные вещи: Это наказуемо. Играться с этим нельзя.
04. Желание воздействовать на других
https://www.youtube.com/watch?v=CSwoPlIsKj0

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"