Авг
30
2018

Трагедия. Смертельное падение менеджера НЛМК

Следственный комитет Москвы проводит доследственную проверку по факту гибели вице-президента Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) гражданина Бельгии Бруно Чарльза Де Кумана. Топ-менеджер комбината погиб, выпав при невыясненных обстоятельствах из окна девятого этажа знаменитого «Дома на набережной», расположенного в Москве на улице Серафимовича.

Ранее агентство сообщило со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что у дома номер 2 по улице Серафимовича было обнаружено тело человека, который, по всей видимости, упал с большой высоты. «Тело мужчины обнаружено возле дома 2 на улице Серафимовича с признаками, характерными для падения с высоты», — сказал собеседник агентства. При этом отмечалось, что бригаду «Скорой помощи» вызвал прохожий — в 16:06 медики констатировали смерть мужчины.

Еще материалы на эту тему: 
Ноя
01
2017

Трагедия 12 этажа

В Москве найдена мертвой руководитель управления департамента логистики компании «Роснефть» Оксана Охапкина. Женщину обнаружили на улице возле ее дома.

Ноя
08
2017

Трагедия 2 этажа

Бывший заместитель министра СССР, советский и российский государственный и общественный деятель Александр Владиславлев погиб на 82-м году жизни в Москве.

Ноя
03
2017

Трагедия прошлого года в "Роснефти"

25 декабря 2016 года в Москве найден труп руководителя аппарата президента «Роснефти» Олега Еровинкина. Тело находилось в служебном автомобиле, о случившемся сообщил водитель Еровинкина. По предварительным данным, глава аппарата Игоря Сечина скончался от проблем с сердцем.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"