Май
22
2017

Трамп как кандидат на контрактное убийство

«Контракт на убийство» Трампа, стоимостью 150 млн. долл. Кто «заказал» американского президента. Интересная статья с новыми терминами "глубинное государство" и "глубинный интернет". Спасибо нашему пользователю aleks.

Потрясающий новый доклад SK утверждает, что после вчерашней встречи между министром иностранных дел Сергеем Лавровым и президентом Дональдом Трампом, на «темной паутине» (темный, глубокий интернет) появился «контракт на убийство», заказ на убийство Трампа, предлагается оплата 82,900 Биткойн за убийство Трампа к концу этого месяца— в настоящее время Биткойн оценивается в чуть более $1,800, и следовательно «контракт» составляет более 150 миллионов долларов, которые предлагают за убийство американского президента.

Согласно этому докладу, поисковые системы Интернета (Google, Baidu, Wolframalpha, Yandex, и т. д.) показывают только 1% того, что реально доступно в Интернете, причем подавляющее большинство веб-сайтов находится в «Глубоком интернете» — и что «темная паутина» это меньшее подмножество, которая использует скрытые IP-адреса и нуждается в специализированных браузерах для доступа — и она оккупирована обширными международными преступными организациями и разведывательными государственными спецслужбами.

Аналитики SK полагают, что этот «контракт на убийство», предложенный за убийство президента Трампа, принадлежит заговорщикам из «Глубинного Государства», которые воюют с их новым президентом, — и которые впали в ярость после того, как президент Трамп уволил одного из них, бывшего директора ФБР Джеймс Коми и менее чем через 24 часа принял двух высших дипломатов России в своем Овальном кабинете Белого дома.

Что касается того, почему «Глубинное государство» хочет «убрать» президента Трампа, доклад объясняет это тем, что Трамп хочет уничтожить и полностью изменить их экономическую модель, которую они десятилетиями выстраивали для Америки, но которая начала рушится — об этом свидетельствует потрясающее банкротство зависимой от США территории Пуэрто-Рико, и в ближайшее время банкротство штата Коннектикут — а скоро и неизбежное банкротство штата Иллинойс и Калифорния.

В конце доклада сделан вывод, что сейчас не только президент Трамп, но и его враги из «Глубинного Государства» заперты в одном из самых важных сражений в американской истории, чтобы увидеть кто выживет, но с увольнением директора ФБР Коми и принятием меньше чем через 24 часа у себя в гостях высших российских чиновников в Овальном кабинете Белого Дома, он доказал, что не будет преклоняться и не боится.

Еще материалы на эту тему: 

Безуликовые убийства. Папка № 1

Безуликовое убийство (БУ) – факт смерти человека в результате атакующего психофизического воздействия а равно, применения против жертвы целенаправленных технологических решений, применяемых специалистами, имеющими доступ к инженерным решениям в области энергоинформационных переносов, либо людьми, от природы обладающими подобными способностями.

Фев
27
2012

Спецслужбы отработали покушение на Путина

Спецслужбы Украины и России сорвали покушение на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает в понедельник, 27 февраля, "Первый канал".

Комментарии (14)

Аватар пользователя Перунъ ᛋ

Самое изощрённое убийство – это убийство словом, которое не доказуемо. Поэтому и говорим, что мысль подобна действию. И должно быть наказуемо и то, и другое. Подробнее

Аватар пользователя Алексей Ремизов

а как называется Ваш специальный браузер и где его можно скачать?
(:))))))

Аватар пользователя Перунъ ᛋ

Тор, ВПН, анонимайзеры и т.п., это сотрудничество с АНБ США, в его интересах и в ущерб своему государству.

Аватар пользователя aleks

Перунъ дал ссылку, но проще отслеживать здесь:
http://infomaxx.ru/perevodika/katarskiy-emir-sheyh-tamim-bin-hamad-al-ta...
бывает оч любопытно

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Обеспечение интересов транснациональной корпорации Газпром (т.е. борьба за газопровод, о которой идет речь в этой ссылке) силами Российских ВКС это бесспорно хорошо для целей развития оборонной промышленности.
Демонстрация оружия влечет на него спрос, все просто и мне, как обывателю понятно.
Однако потребление газа Европой (для которой не характерны низкие зимние температуры) ничтожно на фоне потребностей самой России и, к примеру, потребностей её промышленности на рубеже 80-х годов.
В современной оборонной промышленности нашей страны занят ничтожный процент её населения. К примеру, в моем городе на оборонку работает около тысячи человек при населении 240 тысяч человек. Не холодно не жарко, никак!
Зарплата "работящей массы" на этом предприятии едва отличаются от средней городской и очередь туда не стоит.
По чести говоря в частных конторах платят больше, в областных городах в рразы больше.
Поэтому погоня за внешними интересами идет в ущерб своей экономике.
На фоне внешнеполитических успехов моя страна на моих глазах продолжает проваливаться в бездну.
И так будет продолжаться до тех пор, пока не будет создана государственная альтернатива во всех сферах промышленности на территории Российской федерации.
Пускай останутся все игроки, но будет альтернатива.
Государственные заводы и фабрики, которые способны полностью переработать нефть и газ и привнести в казну порядком больше денег чем малый бизнес, нефте-газовая труба и удушающие налоги.
Россия в состоянии торговать конечным продуктом, который стоит в сотни раз дороже сырья.
Никакой частный бизнес никогда не построит плотины, электростанции и комбинаты.
Неужели наши дураки этого никогда не поймут?
Газопровод в Европу - никогда не сделает погоды Российской экономике, газовые деньги в неё не идут.
Почему? - Какова доля государства в этом вопросе? Какова доля стоимости сырья (газа) в конечном продукте его переработки? Какова доля сырья в ВВП?

А Трамп? да Х@й с ним!

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Знать путь и пройти его - это не одно и тоже.

Аватар пользователя Шевер

Добрый вечер,Ichigec1."Ну да,кто то не знает-просто идет".Вот примерно тот путь по которому я стараюсь двигаться.В казачьей науке большое значение уделяется умению "выключать голову".Существуют комплексы упражнений с утяжелениями,в которых используются гиря и очень легкая штанга.Первый подход вы выполняете в обычном состоянии,а во время второго стараетесь "отключить голову"и работу производить "солнечным сплетением".Между первым подходом и вторым вы почувствуете очень маленькую разницу.Вы поймете-подымать железяку лучше с "отключенной головой".Такое же упражнение проделываем без утяжелений -пройтись по тоненькому бревнышку сохраняя равновесие "отключив голову".Далее упражнение на вытяжку с остановками в конечной фазе и возвращение в исходное положение.Под вытяжкой подразумевается положение тела,напоминающее спортивную растяжку.Нюанс заключается в том,что при вытяжке вы представляете как из кистей рук, стоп ног и головы тянутся линии бесконечно.Производим дыхание животом,медленно совершаем движение, в конечной позе замираем .Обратно двигаемся только когда почувствуем сигнал организма.Напоминает динамическо-статическую зарядку.Есть много упражнений подводящих к "отключению головы".После них стараются выйти на "трезвение" и осознанность,а также почувствовать ,что вы в этот момент захотели.Речь идет о небольшом самоосвобождении от самого себя.В этой системе очень важно не знать.С уважением Шевер.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Пол потолок и 4 стены ...

Аватар пользователя Шевер

Добрый вечер,дорогие друзья.Как приятно сидючи на даче за компьютером пить вкусный чай и читать Учебник актерского мастерства Станиславского ,слушать щебетание птиц.Буквально два дня тому назад по работе встречался с одним человеком.Зашел разговор о Первомайском,взятие заложников тогдашними врагами ,а теперешними друзьями чеченами,некоторые из которых даже носят звание героев России,наверное за расстрел наших солдат.Этот руководитель одного из подразделений СОБРа рассказывал мне удивительные вещи.Как сводный отряд СОБРа бросили под пулеметный огонь.Подразделения ,которым свойственны выполнение совершенно других задач просто подымали в атаку.Потери были огромные.В этом бою подполковнику повезло,только контузия.Бредовые рассказы пьяного Ельцина о снайперах и т.д.Преступная несогласованность командиров повлекла за собой огромные потери в живой силе.Погибли отцы,братья,сыновья.Подполковник упомянул ,чечены прорывались в сумерках,была большая неразбериха.Только малочисленная засада бойцов ГРУ пыталась сдержать натиск боевиков.А теперь взгляд одного из бойцов ГРУ ,который и организовал собственно эту засаду.Несколько человек погибло ,у одного контузия и потеря зрения,кстати,после контузии и потери зрения стал писать стихи,еще один офицер остался жив.Со слов одного из оставшихся в живых их накрыли нашим же минометным обстрелом.Но они успели на поле положить по разным данным около 70-80 бандитов.Детали описывать не имею права,но интуиция ,умение в сложных условиях принять нестандартное решение,то мужество,самоотверженность,долг защитников Родины играет в наше время первостепенное значение.Вы скажете,зачем ворошить былое,ну договорились отцы командиры с чеченами,дали добро на прорыв.Обычное предательство,наверное.Подполковник вышел на пенсию,награжден личным оружием,ГРУшник получил Героя России из рук Ельцина,но руку Ельцину не пожал.Вот вам друзья и информационные потоки,всяческие блокировки сознания,выходы на "учителей",эксперименты с энергетическими "зонтиками"на местах, а в реальности кровавая мясорубка.Так не лучше ли заниматься физической культурой,обратить внимание на диету,собрать все свое мужество и решиться на контрастный душ!
Успехов в занятиях.С уважением,Шевер.

Аватар пользователя Шевер

Добрый вечер,Администрация сайта.
Хочу предложить Вам отличную коммерческую идею- создать курсы по закрытию творческих способностей.Рассуждаем логически,если есть вход ,то необходим и выход.Цена выхода всегда намного дороже,чем входа.
Успехов в коммерческих начинаниях.
Ваш Шевер.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Отличная идея! Поддерживаю.
Хотя критические способности сами закрываются при ненадобности.
Ну скажем если в массовое сознание капнуть идею о том, что необычное в России снова лечится, можно затушить это дело на корню за пару дней.
Я, например, после занятий по Бронникову, 15 лет молчал без всякой подписки. Об этом лучше вообще не знать и в принципе с этим не соприкасаться.
Не знали, ни друзья, ни коллеги, ни родители :))))).
Хотя штука бесценная!

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"