Апр
27
2013

Убийство гипнотизера в Москве

Тело застреленного психолога - гипнотизера Валерия Чувашенко-Крицкого обнаружили в одном из бизнес-центров в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.

По его данным, накануне в 22:38 на службу "02" обратился охранник-администратор офисного здания, который сообщил об обнаружении трупа в одном из домов по Большой Серпуховской улице.
Прибывшие полицейские обнаружили у покойного огнестрельное ранение в голову, которое он получил четырьмя часами ранее.

"Как выяснилось, 60-летний психолог-гипнотизер арендовал помещение по этому адресу. Дверь в его комнату была предположительно взломана", - сказал источник агентства.

Он отметил, что в настоящее время полицией ведется розыск предполагаемого преступника.

Комментарии (7)

Аватар пользователя corner

Вот что еще по этой теме нашел в интернете :

16 января. В Улан-Удэ продолжаются поиски автомобиля Land Cruiser-200, пропавшего 30 декабря при невыясненных обстоятельствах после корпоратива в правительственном гараже. Личный водитель второго в Бурятии человека, председателя Народного Хурала Матвея Гершевича сел за руль уже будучи сильно пьян и не может вспомнить, что произошло. Мужчина очнулся на окраине города около 06:00 без шапки, без обуви и без джипа. В карманах остались деньги и телефон.

Как пишет "МК в Бурятии", искренность водителя подтвердил сначала детектор лжи, а затем — опытный гипнотизер. Специалист попытался восстановить события профессиональными методами, однако в результате был вынужден сдаться — памяти о произошедшем у водителя не сохранилось даже на подсознательном уровне.

По сведениям издания, к поискам пропавшего автомобиля были подключены буквально все силы. Помимо полиции и вертолета, были использованы даже сомнительные возможности экстрасенсов и шаманов. Они "увидели", что водитель якобы пустил к себе в машину двух парней и девушку, которые затем вытолкнули его из машины в снег. По словам ясновидящих, машина не покидала пределов Улан-Удэ и стоит в чьем-то гараже за зеленым забором.

Аватар пользователя corner

Регрессивный гипноз позволяет узнать прошлое, а не будущее. Видимо этот гипнотизер узнал то, чего не должен был знать. Вот его и пристрелили.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"