Ноя
11
2009

В Балашихе милиционер попытался ограбить Сбербанк

Сержант милиции, ворвавшись в городское отделение Сбербанка в подмосковной Балашихе и угрожая кассиру, потребовал 22 млн рублей, передает Life News. Попытка ограбления произошла в пятницу вечером. За полчаса до закрытия в отделение Сбербанка зашел молодой мужчина. По словам очевидцев, он сразу прошел к кассе и закрыл за собой дверь. Оставшись один на один с кассиром, 23-летний милиционер-грабитель стал угрожать пистолетом. Сержанта даже не смутил тот факт, что молодая женщина была в положении. Кассирша незаметно для грабителя сумела нажать тревожную кнопку. Пары минут хватило группе немедленного реагирования для того, чтобы обезвредить милиционера. Преступника доставили в УВД города Балашихи и поместили в изолятор. «О факте грабежа нам действительно известно», – рассказал заместитель прокурора города Балашихи Александр Силаев, – все материалы по возбужденному уголовному делу находятся в Следственном управлении при УВД города Балашихи. Как сообщил источник в правоохранительных органах, недавно принявший присягу милиционер был уволен со службы задним числом – как только его руководству стало известно, что неудавшееся ограбление было спланировано и осуществлено их сотрудником.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"