Ноя
16
2009

В Иране создана интернет-полиция

В Иране создана интернет-полиция, которая будет осуществлять мониторинг политических интернет-сайтов и вести борьбу с интернет-преступлениями. По словам руководителя нового подразделения — полковника Мехрдада Омиди (Mehrdad Omidi), в обязанности его 12 сотрудников будет входить борьба с политическими оскорблениями и распространением ложной информации, сообщил портал philippinesnews.net.

На сегодняшний день в Иране закрыт доступ к большинству оппозиционных интернет-сайтов, особенно тех, которые поддерживали оппозиционных кандидатов на скандальных президентских выборах, состоявшихся в стране 12 июня текущего года. Однако в сети продолжается создание новых сайтов оппозиции выступающих против фальсификации властями результатов голосования.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"