Мар
10
2011

V Международная научно-практическая конференция по криминалистике и судебной экспертизе

В Москве в первых числах марта на базе эксперно-криминалистического центра (ЭКЦ) МВД России прошла V Международная научно-практическая конференция по криминалистике и судебной экспертизе.

В качестве основных целей конференции рассматривались вопросы развития криминалистики и судебной экспертизы, координации исследований в этой области и др. На конференции обсуждались тенденции развития науки и практики, распространение передового опыта и внедрение результатов научной деятельности в практику.

На мероприятии присутствовали начальник ЭКЦ МВД России Владимир Мартынов, заместитель начальника института криминалистики ФСБ России Анатолий Чернов, заместитель начальника следственного комитета при МВД России Николай Шелепанов.

На выставке, прошедшей в рамках конференции, около 30 известных отечественных и зарубежных производителей криминалистической техники и аналитического оборудования представили образцы своей продукции.

По общему мнению участников, все поставленные перед V Международной научно-практической конференцией по криминалистике и судебной экспертизе конференции и выставкой были достигнуты.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"