Окт
17
2011

В Уфе появится городская служба безопасности

Накануне депутаты горсовета приняли решение о создании в Уфе муниципального центра общественной безопасности. Новая структура не имеет аналогов по России и будет работать на территории города в плотном взаимодействии с полицией. С инициативой создания центра выступило столичное управление внутренних дел.

Городская служба безопасности станет дополнительной мерой в охране общественного порядка в городе: численность ее сотрудников составит 285 человек. Работники будут носить специальную униформу, им выделят и транспорт. Единственное, у сотрудников городской службы не будет права на ношение оружия. Коллектив будет сформирован из числа бывших сотрудников милиции, сокращенных в период реформирования системы МВД и не запятнавших свою биографию.

Центр начнет свою работу с начала 2012 года.

Уфимская городская служба безопасности - это удачный вариант поддержки муниципальными властями органов полиции, чье финансирование с нового года должно осуществляться только из федерального бюджета.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"