Дек
29
2009

В Уфе убит глава департамента экономической безопасности «Башнефти»

В Уфе застрелен начальник департамента экономической безопасности компании «Башнефть» Владимир Буторин, сообщил «Газете. Ru» источник в республиканском МВД.
Буторин был убит одним выстрелом в затылок, перед смертью он успел сказать, что стреляла женщина, сказал источник. Убийство произошло неподалеку от входа в «Башнефть», в начале 10-го утра, Буторин направлялся на работу.

Убитый был членом команды нового менеджера «Башнефти», бывшего сенатора от Удмуртии Виктора Хорошавцева. Буторин работал в группе компании АСПЭК, созданной Хорошавцевым в начале 90 годов. Хорошавцев был назначен на пост главы «Башнефти» в январе 2009 года вскоре после того, как контроль над компанией перешел к АФК «Система».

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"