Май
17
2010

Венки и ветер

Во время церемонии возложения венков к памятнику неизвестному солдату в Киеве один из венков упал на президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает "Украинская правда". На церемонии также присутствовал президент России Дмитрий Медведев.

Без слов по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg&feature=player_embedded
этот видеоматериал был запрещен к показу Администрацией Президента Украины.

О том, что националистическая партия "Братство" намерена пустить венок, упавший на Януковича, с молотка, информагентствам стало известно утром в пятницу, 21 мая. Активисты партии, которые считают, что упав на президента, венок "отомстил за всю украинскую оппозицию", назначили торги на 27 мая с начальной ценой - 8 000 гривен - примерно 31 000 рублей, но уже 17 мая, венок был продан на интернет-аукционе за 42 тысячи гривен (примерно четыре тысячи евро), сообщает пресс-служба националистической организации "Братство".

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский рассказал, что венок активистам партии принесли "какие-то ребята". "Они вытащили его прямо из-под памятника, и принесли к нам", - цитирует Корчинского "Корреспондент.net". Лидер партии отметил, что не видит в этом поступке никаких признаков вандализма, поскольку венок рано или поздно убрали бы коммунальные службы. При этом Корчинский подчеркнул, что вырученные от продажи лота деньги пойдут на поддержку политзаключенных.

Qsec

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"