Ноя
25
2009

VIP ДТП

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс попал в аварию на юго-западе Москвы. В ДТП пострадало лишь авто экс-главы РАО «ЕЭС России», сам Чубайс ранений не получил.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс попал в мелкое ДТП вечером 24 ноября. В этот день в 18.30 он выехал из офисного здания корпорации, расположенного на улице Наметкина на заседание Наблюдательного совета. Его служебный автомобиль со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе улицы Наметкина в сторону пересечения с Профсоюзной улицей.

«Двигавшийся впереди в попутном направлении в крайнем левом ряду автомобиль класса внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки. Несмотря на резкое торможение, столкновения избежать не удалось», – сообщили в пресс-службе «Роснано».
На место аварии был вызван наряд ГИБДД. Анатолий Чубайс убедился, что водитель внедорожника, спровоцировавший ДТП, не получил травм и может самостоятельно передвигаться. После этого глава госкорпорации продолжил движение на другом автомобиле. На следующий день 25 ноября в «Роснано» еще раз подтвердили, что Анатолий Чубайс не пострадал.

Продолжение дела о пуокушении на Анатолия Чубайса и подбности самого нападения
по ссылке http://www.gzt.ru/topnews/accidents/273210.html

VIP происшествия с кортежами по ссылке

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"