Ноя
05
2016

Заглянуть за горизонт времени реальность?

Интересный и актуальный материал о работе частного исследовательского института Гиперкомплексных систем - новая реальность в науке современной России.
Об успехах и проблемах вместе с Дмитрием Павловым, к.т.н., учредителем Международного фонда развития исследований в области финслеровой геометрии и руководитель единственного в России частного Научно-исследовательского Института гиперкомплексных систем в геометрии и физике.
Смотреть Видео

Комментарии (6)

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Событийная геометрия.
Подобный предмет ввести бы в основных ВУЗах и дело пойдет живее.

Аватар пользователя dim

Поле пространство-времени официально не признано наукой, однако в США все работы в этом направлении уже засекречены. Это технология нового вида энергии, во много раз превышающее энергию термоядерного синтеза, и как следствие, существует перспектива применения ее в военных целях. В России пока государственной поддержки науки в этой области нет и всё ограничивается усилиями отдельных энтузиастов.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Возможно НАСТу возможно стоит взять на себя заботу об их сохранности?

Аватар пользователя Света

https://www.youtube.com/watch?v=zqku3cQ7WTg Дмитрий Шаменков , на 34 мин 01 сек об искажении информации ( Следствия лжи)

Аватар пользователя dim

Американцы уже четыре года работают в этом направлении. При их возможностях в создании условий, материального и финансового обеспечения они могут достичь успехов в кратчайшие сроки. Пока сложно говорить о выводе на технологический уровень, но стратегическое преимущество очевидно.

Аватар пользователя Влад

Коллеги, приветствую!
Уверен, что когда секретят исследования или опытно-конструкторские работы в прорывных областях науки, то это в большинстве случаев формирование «долголетней кормушки». Секретить надо не исследования, а теорию и теоретиков прорывных технологий. Помните, как точно говорил по этому поводу Остап Ибрагимович: «Шура, главное не деньги, главное – идея». А реальные теоретики и теории по этому направлению не у них, а у нас. Поэтому надо опасаться не их возможного «стратегического преимущества», а возможного соединения наших теоретиков с их материальным и финансовым обеспечением на их территории...

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"