22 Май, 2019

Безуликовые убийства. Папка № 5 Киллерботы

Исходя из имеющихся в открытом доступе данных, с высокой степенью вероятности можно предположить, что 5 мая 2019 года над Москвой было совершено внешнее атакующее лучевое воздействие на лайнер Суперджет. Яркая вспышка, которую описали как «молния» вполне может характеризовать и лучевой импульс, который и активировал запрограммированный отказ авиационного оборудования, со всеми вытекающими последствиями.
05 Мар, 2019

Астральные рассказы Часть 1.

Образы, которые приходят к людям из Астрала.

СМЕРТЬ И КУЗНЕЦ

- Вы - кузнец?
Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь.

- А стучаться не пробовали? - грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента.
- Стучаться? Хм... Не пробовала, - ответил голос.
Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент.

- Вы не могли бы выправить мне косу? - женским, но слегка хрипловатым голосом спросила гостья.
- Всё, да? Конец? - отбросив тряпку куда-то в угол, вздохнул кузнец.
- Еще не всё, но гораздо хуже, чем раньше, - ответила Смерть.
- Логично, - согласился Василий, - не поспоришь. Что мне теперь нужно делать?
- Выправить косу, - терпеливо повторила Смерть.
- А потом?
- А потом наточить, если это возможно.

Василий бросил взгляд на косу. И действительно, на лезвии были заметны несколько выщербин, да и само лезвие уже пошло волной.

- Это понятно, - кивнул он, - а мне-то что делать? Молиться или вещи собирать? Я просто в первый раз, так сказать...
- А-а-а... Вы об этом, - плечи Смерти затряслись в беззвучном смехе, - нет, я не за вами. Мне просто косу нужно подправить. Сможете?
- Так я не умер? - незаметно ощупывая себя, спросил кузнец.
- Вам виднее. Как вы себя чувствуете?
- Да вроде нормально.
- Нет тошноты, головокружения, болей?
- Н-н-нет, - прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, неуверенно произнес кузнец.
- В таком случае, вам не о чем беспокоиться, - ответила Смерть и протянула ему косу.

Взяв ее в, моментально одеревеневшие руки, Василий принялся осматривать ее с разных сторон. Дел там было на полчаса, но осознание того, кто будет сидеть за спиной и ждать окончания работы, автоматически продляло срок, как минимум, на пару часов.
Переступая ватными ногами, кузнец подошел к наковальне и взял в руки молоток.
- Вы это... Присаживайтесь. Не будете же вы стоять?! - вложив в свой голос все свое гостеприимство и доброжелательность, предложил Василий.
Смерть кивнула и уселась на скамейку, оперевшись спиной на стену.

Работа подходила к концу. Выпрямив лезвие, насколько это было возможно, кузнец, взяв в руку точило, посмотрел на свою гостью.

- Вы меня простите за откровенность, но я просто не могу поверить в то, что держу в руках предмет, с помощью которого было угроблено столько жизней! Ни одно оружие в мире не сможет сравниться с ним. Это поистине невероятно.

Смерть, сидевшая на скамейке в непринужденной позе, и разглядывавшая интерьер мастерской, как-то заметно напряглась. Темный овал капюшона медленно повернулся в сторону кузнеца.
- Что вы сказали? - тихо произнесла она.
- Я сказал, что мне не верится в то, что держу в руках оружие, которое...
- Оружие? Вы сказали оружие?
- Может я не так выразился, просто...
Василий не успел договорить. Смерть, молниеносным движением вскочив с места, через мгновение оказалась прямо перед лицом кузнеца. Края капюшона слегка подрагивали.

- Как ты думаешь, сколько человек я убила? - прошипела она сквозь зубы.
- Я... Я не знаю, - опустив глаза в пол, выдавил из себя Василий.
- Отвечай! - Смерть схватила его за подбородок и подняла голову вверх, - сколько?
- Н-не знаю...
- Сколько? - выкрикнула она прямо в лицо кузнецу.
- Да откуда я знаю сколько их было? - пытаясь отвести взгляд, не своим голосом пропищал кузнец.
Смерть отпустила подбородок и на несколько секунд замолчала. Затем, сгорбившись, она вернулась к скамейке и, тяжело вздохнув, села.

- Значит ты не знаешь, сколько их было? - тихо произнесла она и, не дождавшись ответа, продолжила, - а что, если я скажу тебе, что я никогда, слышишь? Никогда не убила ни одного человека. Что ты на это скажешь?
- Но... А как же?...
- Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией? Вы сами убиваете друг друга. Вы! Вы можете убить ради бумажек, ради вашей злости и ненависти, вы даже можете убить просто так, ради развлечения. А когда вам становится этого мало, вы устраиваете войны и убиваете друг друга сотнями и тысячами. Вам просто это нравится. Вы зависимы от чужой крови. И знаешь, что самое противное во всем этом? Вы не можете себе в этом признаться! Вам проще обвинить во всем меня, - она ненадолго замолчала, - ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть. Я улыбалась им и помогала забыть о том, что с ними произошло. Это было очень давно... Посмотри, что со мной стало!
Последние слова она выкрикнула и, вскочив со скамейки, сбросила с головы капюшон.

Перед глазами Василия предстало, испещренное морщинами, лицо глубокой старухи. Редкие седые волосы висели спутанными прядями, уголки потрескавшихся губ были неестественно опущены вниз, обнажая нижние зубы, кривыми осколками выглядывающие из-под губы. Но самыми страшными были глаза.
Абсолютно выцветшие, ничего не выражающие глаза, уставились на кузнеца.

- Посмотри в кого я превратилась! А знаешь почему? - она сделала шаг в сторону Василия.
- Нет, - сжавшись под ее пристальным взглядом, мотнул он головой.
- Конечно не знаешь, - ухмыльнулась она, - это вы сделали меня такой! Я видела как мать убивает своих детей, я видела как брат убивает брата, я видела как человек за один день может убить сто, двести, триста других человек!.. Я рыдала, смотря на это, я выла от непонимания, от невозможности происходящего, я кричала от ужаса...

Глаза Смерти заблестели.

- Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала. Я надела капюшон, чтобы люди не видели моих слез. Я больше не дарю им цветы. Вы превратили меня в монстра. А потом обвинили меня во всех грехах. Конечно, это же так просто... - она уставилась на кузнеца немигающим взглядом, - я провожаю вас, я показываю дорогу, я не убиваю людей... Отдай мне мою косу, дурак!

Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской.
- Можно один вопрос? - послышалось сзади.
- Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? - остановившись у открытой двери, но не оборачиваясь, спросила она.
- Да.
- Дорога в рай... Она уже давно заросла травой.

источник

АСТРАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ

-Вам никто не говорил, что курить вредно,- Харон потягивая сигареткой посмотрел назад. Сидела еще очередная душа. -От этого умирают...

-Уважаемый,-поперхнулся Харон,- мне это точно не грозит.

-Судя по пульсу, отсутствию сердцебиения и дыханию, я констатирую свою смерть,-спокойно продолжила душа.
-Да,-подтвердил Харон,- вы были врач?
-Да, подтвердила душа врача,- куда едем?
-С вами, врачами, все сложно.-Вздохнул Харон,- с одной стороны вы отсрочиваете кончину человека, с другой стороны...у каждого врача есть свое личное кладбище.
-Помиловать нельзя, казнить!- Громко со смехом сказал врач.- Вези тогда в Ад, у души нет нервных окончаний, болеть нечего!
-Не могу...
-Почему?- Удивился врач.
-Есть процедура с врачами...
-Так у вас тоже бюрократия?
-Еще какая,-подтвердил Харон,- в рай я тебя тоже не могу.
-Бюрократия?
-Нет, трупов на тебе много,-шмыгнул носом Харон,- я ж говорю, с вами врачами, все сложно. Вам ни туда ни сюда.
-Так что со мной делать? Обратно в старое дряблое тело с больными ногами и позвоночником?-спросил врач.

-Слушай, не усложняй мне жизнь.-Харон остановил упряжь, лошади фыркнули и остановились. Маленький неказистый дом из бута с с вальмовой крышей из глиняной черепицы. Харон соскочил с повозки и поманил рукой врача. Дверь была скрипуча, давно требовала смазки. Они вошли в дом. Там была одна большая комната, камин и три кресла со столиком. На одном лежала ряса с капюшоном, которая постепенно при их входе надулась и обрела черты человеческого тела. Застрекотал огонь в камине. На столе появились чашки с самоваром.

-Я так понимаю, вы смерть?- Врач подошел и сел в кресло. Налил себе чаю и сделал глоток.
-Все верно.-Ответила Смерть. Харон присел на свободно кресло. Достал флягу и вылил ее содержимое в кружку. Смерть на него посмотрела и сказала,- а ты все любишь по крепче?

-Ага,-подтвердил Харон,-вредные привычки для бессмертного это круто!
-И так продолжим,-Смерть взяла кружку, отпила глоток. Врач не смог понять как это она делает, так как в капюшоне была полная темнота.- вы врач, Николай Иванович?
-Все верно,-подтвердил врач.
-Вы очень хороший врач,-продолжила Смерть,- вы отсрочили своими руками отход тысячам душам, а ваши методики лечения миллионам. Из-за вас у меня постоянно горит план, люди меньше мучаются при жизни.
-Я не могу ничего поделать,-ответил Николай Иванович,- жизнь превыше всего. Если бы я снова жил, я продолжил бы свое дело.

-Вы действительно, ничего не можете сделать, Николай Иванович,-подтвердила Смерь,- я могу вам предложить вариант возродиться снова в теле и все меня поддержат, так как вы не вписываетесь в нашу систему. С одной стороны вы спасаете, с другой стороны из-за врачебной ошибки погибают люди. Возможно в следующий раз вы не станете врачом. Второй вариант, вы перестаете врачевать и сами выбираете свой путь.

-Значит я не первый раз здесь?-спросил Николай Иванович.

-Да,-вздохнула смерть,- не в первый и мне кажется не в последний. С вами врачами все сложно.
-Хорошо,- сказал Николай Иванович,- я выбираю возродиться снова.
-Что ж Николай Иванович,-вздохнула Смерть,- вы выбрали, ваше право. Допивайте чай и Харон отвезет вас, а там как распорядится Фортуна.
После того, как Харон отвез врача к Фортуне, он приехал обратно. Сел в кресло и налил себе чая.
-Не меняется Асклепий,-подытожил Харон,- правда?

-Есть такое,-вздохнула Смерть,- налей что ли.
- А я вот чаю все таки,-наливая бренди Смерти, сказал Харон,- он у тебя вкусный.
-Куда теперь попал, Асклепий?-Спросила Смерть.
-Не поверишь...
-Ну???- Не выдержала смерть.
-В Узбекистан, 980 год по их исчислению...
-Твою ж мать!- Горько высказалась Смерть.- Фортуна на его стороне.

-Что поделать,- весело вздохнул Харон попивая чаек,- Асклепия осудили на перерождения до тех пор пока он от этого не отречется. Но ты прав, Фортуна на его стороне. В отличие от нас, он занимается чем хочет!
Харон и Смерть еще долго сидели и пили чай с бренди. Вспоминали Асклепия и его перерождения. Как его осудили за то что нарушил порядок системы. И ждали следующей встречи со своим другом, который их еще не помнит. Врачи не попадают в рай. Это их сложный, тяжелый и осознанный выбор. Они сидели долго, для них уже давно не существовало понятия времени. Они бессмертные - могли себе это позволить.

источник

Еще материалы на эту тему: 
21 Окт, 2011

Астрал. Часть 1

Астрал, со времени своего появления в лексиконе охотников за неведомым до сих пор остается сколь популярным, столь и таинственным. Напомним, что «astra» на латыни означает «звезда». Но вот астральное в современном общении никак не ассоциируется с тем или иным конкретным светилом. В обиходе ищущих истину даже где-то наоборот.

25 Окт, 2011

Астрал. Часть 2

Вторая часть материала о пограничном с общепринятым планетарным, энергоинформационном пространстве от источника ПТВ.
С разрешения эксперта этот материал будет включен в готовящуюся к выпуску шестую книгу из серии "Хроники реального мира" А.Ю. Савина и Д.Н.Фонарева под рабочим названием "Метаконтакт".

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"