11 Дек, 2017

"Записки учащегося" от ПТВ Глава 4. Всеобщее информационное поле. Часть 4

Окончание четвертой главы материала глубокоуважаемого источника ПТВ, который раскрывает некоторые аспекты взаимодействия человека с такой частью мироздания как информационное поле. Особенный интерес с точки зрения портала вызывает восьмая часть четвертой главы - "О совершенном обществе".
27 Сен, 2011

Битва Магов за живую воду Апсны Часть IV.

«Появление свастики при дворе последнего русского царя связано с именем его жены, Александры Федоровны.

Может быть здесь проявилось влияние оккультистов и теософов, которыми интересовалась императрица. Возможно, что о свастике толковал врач Батмаев, бурят по происхождению, ламаист, побывавший в Тибете. Батмаев проповедовал тибетскую медицину и поддерживал связи с Тибетом.
В Тибете распространена и правосторонняя и левосторонняя свастика. Из которой каждой, как кажется, приписывают особое значение.
В Екатеринбурге, перед казнью, бывшая императрица начертала на стене свастику и что-то написала на стене дома Ипатьева»

«Утро Магов»
Жак Бержье , Луи Повель издательство «Миф» Москва 1991 год. Стр. 63

Александра Федоровна о которой идет речь - Императрица Алекса́ндра Фёдоровна (Фео́доровна) (урождённая принцесса Алиса Виктория Елена Луиза Беатрис Гессен-Дармштадтская; 6 июня 1872 — 17 июля 1918) — супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории.

Геральдика – гербоведение, составление, толкование и изучение гербов с точки зрения специалистов в области оперативной аналитики необходимо рассматривать как элемент современного генетического, если удобно, то и некоего «астрального оружия".

Слово Гера в переводе с древнегреческого мифологического языка обозначало имя царицы богов жены Зевса, покровительницы браков и родов. Генеалогия – наука, изучающая эволюционную иерархию движения семьи по средствам приобретения новых сильных генетических признаков, эзотерических знаний и материальных накоплений, которые в монаргатичном браке меняли тайный рисунок родового герба. Это действо можно сравнить с мистерией алхимии и магией трав, которые готовит знахарь, используя только ему известные молитвы, компоненты, энергии и знания. В символах герба зашифрована генетическая линия рода, спираль времени, династии, сословия.

Грифон - мифическое существо с головой и крыльями орла и телом льва, символизирующее господство над двумя сферами бытия: землёй (посредством своего туловища - львиного) и воздухом (посредством своих головы и крыльев - орлиных). Древние греки считали, что грифоны - собаки Зевса, которые стерегут золото в стране гипербореев (См.: Эсхил. "Прометей прикованный", 803 след) . Зевс один из 12 богов древнего пантеона Эллады сын Херона хозяина загробного мира.

В 1912 году в центре провинциального Сухума напротив шикарного европейского здания Гранд-Отель появляется сверкающая на солнце золотом композиция, фонтан с геральдическими грифонами извергающий прохладные водяные струи. Вполне возможно предположить, что с точки зрения эзотериков, Грифон является крипто- ключом разгадки тайн подземного мира живой и мертвой воды Апсны древней Колхиды (Абхазии) и Тавриды (Крыма).

Программа к этой цепочке символизма у авторов могла возникнуть и "запуститься" под воздействием книги «Грядущая раса» опубликованной в 1871 году Джорджем Бульвером Литтоном (1803-1873).

В книге демонстрируется проекция вечного возращения посредством некоей энергии "Врил", которая формируется в подземном мире. Магическая энергия вырабатывается природными акустическими, резонансными генераторами, двигается по сакральным тоннелям-волноводам, выбрасывается фонтаном из пещер и разломов коры земли, словно целебная живая вода.
Существующие на нашей планете так называемые «места силы», которые давно привлекают внимание исследователей. «Места силы» метились нашими предками пирамидами, огромными валунами, мегалитами, дольменами, менгирами, подземными городами, монастырями, замками и располагались в районах ритуальных пещер аккумулирующих энергию Врил.

Рождению крылатого рептилоида Грифона, изображенного в виде фонтанного комплекса охраняющего 13 порталов подземного мира в Колхиде (Абхазии) способствовала очень таинственная фигура.

Александр Петрович Ольденбург , потомок младшей ветви герцогов Гольштейн-Готторпских, состоявших в близком родстве с Петром III и Екатериной II, по своей бабке великой княгине Екатерине Павловне был еще и правнуком задушенного заговорщиками магистра Мальтийского Ордена Павла I.
В России был известен как Принц Алекса́ндр Петро́вич Ольденбу́ргский (21 мая 1844 — 6 сентября 1932) — русский генерал, сенатор, член Государственного совета; до падения монархии в России, член Императорского Дома.

Он получил военное образование, служил в Лейб-Гвардии Преображенском полку, воевал в русско-турецкую войну 1877 - 1878 гг., участвовал в осаде Плевны. С 1896 являлся членом Государственного совета и сенатором. В 1881 под его попечением, был создал Институт экспериментальной медицины - первый в России исследовательский центр в области медицины, биологии и изучению крови.

Именно в 1881 г. бесстрашная итальянка исследователь карстовых пещер Карла Серена, охотилась за энергией Врил, совершила 4-х часовое путешествие вглубь сакральной пещеры Абраскил Абхазия. С проводниками-абхазами она добралась до места, где пещера разделялась на две галереи: из одной вытекала ледяная живая вода, из другой – термальная мертвая. Сегодня многие пытаются найти этот термальный источник, но он пропал. Версия автора, что настоящая фамилия Карлы не Серена, а Серрано она прямая родственная линия Мигеля Серрано. Ей было удобно путешествовать по территории Российской империи под чужой фамилией, так как она занималась закрытыми исследованиями.

Мигель Серрано родился в 10 сентября 1917 г. в Сант-Яго де Чили. Участник разведывательной экспедиций ВМС Чили в Антарктиду в 1947-1948 гг. В пещерах под ледяным щитом Антарктиды он, как и Карла искал оазис с термальными источниками. Мигель Серрано предложил Ханне Рейч, знаменитой летчице Третьего Рейха, полет с целью проникновения внутрь полой Земли через червячный переход у Южного полюса.

Чилийские военные назвали его именем одну из гор ледяного материка, так как М. Серрано был единственным штатским членом экспедиции. С 1939 по 1945 г. М. Серрано был издателем и директором журнала «Ла Нуэва Эдад» и являлся сотрудником «АНЕНЕРБЕ».
С 1953 по 1962 год он – посол Чили в Индии; был в дружеских отношениях с Индирой Ганди, имел много друзей среди йогов, был личным другом Д.Неру и Далай-ламы. Серрано был единственным иностранцем, которого принял в Гималаях Далай-лама после побега из Тибета, захваченного китайцами.

Посол в Югославии с 1962 по 1964 г. одновременно был аккредитован в Румынии и Болгарии. С 1964 по 1970 г. посол в Австрии, а также посол при Международном комитете по атомной энергии в Вене и комитете ООН по промышленному развитию.

Принадлежал к герметическому кружку, созданному Густавом Юнгом и писателем Германом Гессе. Жил 10 лет в Швейцарии, в доме Германа Гессе. Вел неустанные поиски тайных городов Шамбалы и Агарти в Гималаях, а также города Цезарей в Андах. Находился в дружеских отношениях с ученым, художником-разведчиком Н. Рерихом.

Идя по следам сотрудника СС и члена Аненербе Отто Рана, посетил развалины Замка «Монсегюр» в Пиренеях и сакральные пещеры Сабарте. От Сан-Хуана де ла Пенья прошел по дороге на Сант-Яго де Компостело, которая по его личному убеждению когда-то вела до большого кромлеха в Стоунхендже (Англия). Был личным другом исследователя катаризма Рене Нелли, профессора Тулузского университета. М. Серрано был также другом Эзры Паунда, американского поэта, запертого пожизненного в сумасшедший дом за сотрудничество с нацистами, и выступил инициатором сооружения первого в мире памятника Эзре Паунду в Мединасели, близ испанского города Сория.

Этот памятник был открыт в присутствии Ольги Радж, вдовы Паунда, и венецианского князя Иванчичи. В последнее время М. Серрано жил в Чили и продолжал свои исследования и эзотерические поиски в Андах. Мигель Серрано умер 28 февраля 2009 года. Архив великого исследователя бесследно исчез после его смерти из металлических сейфов национального хранилища Чили.

Король Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии Георг V ( на первом фото)внешне был очень схож с российским Императором Николаем II, своим двоюродным братом по материнской линии.

Эксперт ИАЦ НАСТ России

Александр Борисович Рудаков

Еще материалы на эту тему: 

Битва Магов за живую воду Апсны Часть III.

По следам геральдического грифона.
То что в свое время назвали «Окно в Европу» открытое Петром Великим для немцев стало дверью в Россию. И эта дверь, как показывает история, оказалось не просто какими-то пограничными воротами, а открывала путь прямо на парадную лестницу ведущей потомков немецких династий к российскому трону.

Комментарии (3)

Аватар пользователя dim

Неврил или как попасть в историю, созерцая яблоко...
http://labas.livejournal.com/786434.html

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"