20 Мар, 2017

Ирина Кострова "Познание" Папка № 2

В данной главе много места уделено результатам работы небольшой группы операторов-учеников под руководством Проводника-синтезатора. К сожалению, не всегда был полным состав группы, а иногда не было достаточного интереса учеников к теме занятий, что снижало качество и объём получаемой информации. Но и при этом условии Проводник-синтезатор должен суметь дополнить и изложить общие представления по рассматриваемым вопросам.

Новая книга от Б.К.Ратникова и А.Ю. Савина

10 декабря 2015 г. в 17:00 в медиацентре "Российской газеты" состоялась презентация книги "Пси-войны. Запад и Восток", написанной военными и учеными США и России, выходящая в нашей стране и Соединенных Штатах.

Впервые на площадке "РГ" собрались за одним столом не только бывшие противники, но и люди, о самом существовании которых и тонкостях их профессиональной деятельности знали немногие даже в тех странах и тех ведомствах, на которые они работали.

Гости "Российской газеты" не имеют никакого отношения к участникам различных битв экстрасенсов. Среди них генералы, полковники, доктора наук. Но они - настоящие экстрасенсы. За их плечами реальные достижения в разведывательной деятельности, в борьбе с международным терроризмом, в создании учебных программ, позволяющих и простым людям развивать в себе сверхспособности.

В презентации приняли участие бывшие секретные сотрудники, КГБ СССР, Министерств обороны США, и РФ, МВД СССР и РФ, ЦРУ среди которых:

• МЭЙ Эдвин Чарльз, доктор физики, последний директор программы экстрасенсорной разведки правительства США "Звездные врата" (США). В настоящее время руководитель Лаборатории фундаментальных исследований в Паоло Алто, Калифорния.

• Савин Алексей Юрьевич, генерал-лейтенант, доктор технических и философских наук, бывший начальник сверхсекретного Экспертно-аналитического управления Генштаба ВС РФ (в/ч 10003) по необычным возможностям человека и особым видам вооружений. В настоящее время профессор, преподаватель ряда высших учебных заведений, занимается вопросами развития уникальных способностей человека.

• Шам Николай Алексеевич, генерал-майор, бывший заместитель председателя КГБ СССР. В настоящее время руководитель Центра прорывных технологий в Москве и член редколлегии журнала «Сверхновая реальность»;

• Звоников Вячеслав Михайлович, полковник, доктор медицинских наук. Возглавлял исследования экстрасенсорики, а также обучение и оперативную работу экстрасенсов в МВД РФ. В настоящее время профессор и заведующий лабораторией психофизиологии Московского гуманитарного университета.

• Мелентьев Виктор Анатольевич, полковник Генштаба, экстрасенс, специалист по психологии, экономике и менеджменту, президент Ассоциации независимых аналитиков, прогнозистов, экспертов. Занимается вопросами энергоинформационной (психофизической) безопасности и экстрасенсорной помощи людям. Руководитель и учредитель информационно-аналитического центра «МЕВИЛ».

• Кустов Валерий Валентинович, экстрасенс, психолог, специалист по энергоинформационной диагностике, коррекции здоровья, моделированию ситуаций и сопровождению бизнес-проектов. Много лет помогал спецслужбам в раскрытии преступлений. Имеет уникальный дар целительства и тысячи вылеченных пациентов.

• Рубель Виктор Афанасьевич, физик и психолог, доктор наук. В настоящее время директор Отдела развития проектов в составе Лабораторий фундаментальных исследований в Пало Алто, Калифорния, где занимается организационными, научными, экономическими и социальными вопросами комплексных проектов.

• ФОРД Анжела Деллафиора, экстрасенс, агент ЦРУ. Принимала участие в поиске преступников и террористов в США и на Ближнем Востоке. С 1986 по 1995 год работала специалистом по дальновидению и проекте военного использования экстрасенсорного восприятия «Звездные Врата», проводившемся ЦРУ и Разведуправлением МО США. Принимала участие в исследованиях излучения и восприятия головным мозгом, проводившемся Национальным институтом здоровья (NIH) в Лос-Аламосе, Нью-Мексико.

В четверг состоялась презентация книги "Пси-войны. Запад и Восток". Она выходит одновременно в США и РФ и рассказывает о том, что, как считается, лежит за гранью реальности.

В книге собраны воспоминания людей, специализировавшихся на парапсихологических исследованиях в интересах спецслужб Советского Союза, новой России и Соединенных Штатов. Нашей газете удалось собрать за одним столом практически всех ее авторов. Из-за океана приехал доктор физики профессор Эдвин Мэй - последний директор программы экстрасенсорной разведки правительства США "Звездные врата". Аналогичная программа под названием "Феникс" существовала и в России. О ней рассказал ее бывший руководитель генерал-лейтенант Алексей Савин.

Большое внимание в тех программах уделялось борьбе с международным терроризмом. В частности, группа генерала Савина активно работала на Северном Кавказе, когда там шла настоящая война с террористическими бандформированиями. Многие сотрудники за вполне реальные результаты удостоились правительственных наград.

Как считает Эдвин Мэй, если бы США совместно с Россией создали общую антитеррористическую группу с привлечением экстрасенсов, можно было бы избежать многих бед и не допустить разрастания ИГИЛ (организации, запрещенной и в США, и в России) до нынешних размеров.

Авторы книги, посвященной военной экстрасенсорике, рассказали о многих интересных моментах своей работы, которые не так уж и давно являлись совершенно секретными.

Это люди, о самом существовании которых и тонкостях их профессиональной деятельности знали немногие даже в тех странах и тех ведомствах, на которые они работали.

Авторы книги, посвященной военной экстрасенсорике, рассказали о многих интересных моментах своей работы, которые не так уж и давно являлись совершенно секретными. Впервые было озвучено название программы, которая проводилась военным ведомством с 1989 года - "Феникс".

"По представлению КГБ, лично генерала Шама, начальник Генштаба Министерства обороны, принял решение о создании группы в нашей войсковой части 10003, - рассказал генерал-лейтенант Алексей Савин.

Основные ее задачи - это поиск талантливых людей с неординарными способностями и их применение в интересах государственного управления, военного управления, разведки, контрразведки, и так далее.

Второе направление - это поиск причины природы этих талантов, чтобы можно было или научить других людей и, конечно же, превзойти наших американских оппонентов.

Третье направление - широкая подготовка военнослужащих и представителей спецслужб, в первую очередь, КГБ, способных по небольшой информации давать исчерпывающую информацию о человеке, о месте нахождения цели, о местах боевого патрулирования американских подводных лодок, и так далее".

В конце концов, когда методики были созданы и "машина" заработала, в одной из академий Вооруженных сил началась подготовка офицеров, которая шла почти двадцать лет - учебное заведение расформировали два года назад. Но и за это время слушатели академии успели потрудиться на безопасность страны. Так, группа генерал-лейтенанта Алексея Савина в девяностые очень активно работала в Чечне, когда там шла антитеррористическая операция.

Его люди помогли вскрыть многие схроны с оружием, обнаружить минные поля, которые никакая техническая разведка не могла определить, а главное, убежища боевиков. За это его экстрасенсам были присвоены высокие правительственные награды. Принимали участие практически во всех горячих точках с 1992 года не только мужчины, но и женщины из нашей группы.

Они имеют большое количество орденов, медалей, государственных и боевых наград. Представительница слабого пола с очень сильными качествами - Валентина Сидорова. У нее была своя специфика, она к нам пришла из органов КГБ и ловила шпионов. Хорошо ловила, заслуженные награды украшают ее костюм.

Как уточнила бывший агент ЦРУ, экстрасенс Анжела Форд, в аналогичной "Фениксу" в американской эстрасенсорной программе "Звездные врата" было намного больше мужчин, чем женщин. А вот в российской программе в большей степени работали женщины. "Видение российской стороны - что эстрасенсорные способности женщин лучше, - рассказала г-жа Форд. - Когда я начала работать в этом армейском подразделении, я была гражданской служащей. Но у меня уже были способности".

Эдвин Мэй, последний директор программы экстрасенсорной разведки правительства США "Звездные врата", рассказал о том, как его подопечные определяли местонахождение, например, российских подводных лодок и назвал имена своих лучших агентов.

Экстрасенсу Джозефу Макмониглу вручили спутниковую фотографию здания, по сути, просто крыши здания, которое находилось в Северодвинске. Эта фотография находилась в двойном запечатанном конверте. Представители разведки сказали: "Это наша проблема на сегодняшний день, что вы можете сказать по этому поводу?".

Просто запечатанный конверт. И ответ на этот простой вопрос выразился в 157 страницах доклада, который он написал. Джо Макмонигл сказал, что это огромная подводная лодка 180 метров, с двойным корпусом, что она в два-три раза больше обычной подводной лодки времен Второй мировой войны. Она имеет зональную двигательную систему. Некоторые детали были настолько точны, как будто они были срисованы с реальных. Он видел, что производится подводная лодка совершенно необычной конструкции, которые раньше не применялись в строительстве подводных лодок.

Это были инновации, сделанные в Северодвинске конструкторским бюро, которое производило эти подводные лодки. А Джозеф Макмонигл в этот момент снимал информацию в Калифорнии, сидя в закрытом помещении. Все, что он имел - это двойной запечатанный конверт перед собой с фотографией крыши!

Как считает Эдвин Мэй, если бы США совместно с Россией создали общую антитеррористическую группу с привлечением экстрасенсов, можно было бы избежать многих бед и не допустить разрастания ИГИЛ (организации, запрещенной и в США, и в России) до нынешних размеров.

Полковник Генштаба Виктор Мелентьев заявил, что избежать можно было и сбитого турецкими войсками самолета, потому что экстрасенсы предсказывали потери. "Хотелось, чтобы министерство, когда идут боевые действия, все-таки прогнозировало, - сказал Виктор Мелентьев. - Есть у нас люди, которые занимаются экстрасенсорикой, и эта экстрасенсорика дает картину. Дальновидением определяется и возможность смещения или нейтрализация действий или подборка каких-то определенных временных пространственных параметров для того, чтобы не было таких больших потерь".

ВИДЕО:

http://www.rg.ru/2015/12/11/razvedchiki.html – "Звездные врата" открылись в "Российской газете"
http://www.rg.ru/2015/12/11/ekstrasensi.html – Секреты "Феникса"

Еще материалы на эту тему: 
04 Июн, 2012

Б.К.Ратников Основы метаконтакта

Человек на протяжении тысячелетий испытал огромное количество способов, приемов, процедур, методов познания. Они сегодня представляют собой весьма эффективную систему сознательного контроля, регулирования деятельности по формированию и развитию научного знания о физическом мире.

22 Авг, 2014

Метаконтакт 2016

Данная публикация представляет собой переработанную компиляцию статьи 2010 года, профильных веток форума, комментариев наших пользователей под редакцией ИАЦ НАСТ России. В публикации использованы канальные материалы ведущего эксперта ИАЦ НАСТ России Пановой Татьяны Викторовны, полученные в период с 2009 по 2015 год. Особо рекомендуется для ознакомления посетителям, впервые сталкивающимся с понятием Ноокосмология и журналистам пытающимися говорить, писать и снимать телепрограммы на темы, связанные со "сверхспособностями" человека.

Комментарии (2)

Аватар пользователя corner

Отличная новость ! Еще один кирпичик в фундамент Ноокосмологии. Спасибо порталу за нашу информированность. может будут какие отрывки печатать ?

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Лично презентовал похожую книгу на семинаре в ноябре 2013 года в Уфе.
Приобретал на ОЗОНе накануне семинара.
http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=%ef%f1%e8-%e2%ee%...
Кто подскажет как приобрести предыдущие издания Виктора Рубеля?

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"